Беззаботной страницей небесной

Беззаботной  страницей небесной
В царствие Небесное войду
И присяду, сяду у порога
И ключи от рая обрету.

Мне не надо никаких прощений
В этом  мире прощены мы все
Всем Господь дарует нам свободу
И Любовь – что Царствие Его.


Рецензии
Я вижу ... и покоооой!!!

Константин Попцов   05.06.2016 15:57     Заявить о нарушении