Тема

Я много раз судьбу просила,
Дай тему - мне невмоготу!
Она шагает почему-то мимо,
И ноль внимания на мольбу!

А темы зуд уже несносен,
Он требует ещё писать!
Блуждаю посреди трёх сосен,
Тебя мне тема, не догнать!


Рецензии