душенька

Кому сегодня нужна душа?
Она и раньше не сильно была нужна ,
Но когда -то о ней вспоминали -заботились
А сегодня все забыли как звать -не опомнимся.

Ах душа ты моя душенька ,
Никому ты сегодня не нужна вовсе
Понимаю мерседес S -класса
А то не украсть не покараулить -
Вообще без мазы))

Да -да я все понимаю ,не видно ее
Ни с первого взгляда не со второго,
Не весит она килограммы ,
И летает всегда где -то под облаками.

Эх душа ты моя пропащая,
Запущу тебя в поле пращей
Будешь знать как в сердце стучаться
Будет тебе и совесть и Бог и счастье ))

А как бы было хорошо и просто
Включил айфон слетал на остров
Никаких терзаний ни любви ни страданий ))
Никакой поэзии одна проза вечная

Ах душа ты моя глупая ,
Выстрелю тобой из лука -
что бы ни мне ни людям не мешала
И что бы ни одного звука !


Рецензии