слово

Слово

А для меня слова значат очень многое -
Возможно даже больше чем все:
Как известно словом можно развязать  войну
Или закончить и примирить врагов.

И в начале творения было Слово!
И без Него ничего бы не начало быть/
И вся наша жизнь все существо
Всего лишь воплощение Его

Слова лишь выражения наших мыслей:
А наши мысли и есть мы
А все слова и мысли  сложенные вместе
И есть наш земной неповторимый мир!

Вся материя нашей вселенной
Родилась из одного атома,
Вся жизнь на нашей земле
Слово и идея Абсолюта  одного !


Рецензии