Свет
Баланс несовершенств.
Ощутимая разница
Между двух полушарий..
Свет..я не знаю,где путь,
По которому ходят святые
В связи с недостатком знаний.
Опыт побед в противовес
Даже не встанет..мере
Количества испытаний..
Поражений размеру..
Я всегда только тот,
Кем буду назван,но не агрегор..
Похожий на сферу,
На электрод,
На вектор..
Я все,у чего есть объем,
Провод и сектор...
Я спектр..преломление света..
Свидетельство о публикации №116060303089