горе

Горе

Мы могли бы просто любить друг друга
Как любят другие как нужно любить
Но для нас это слишком просто
Мы не хотим как другие жить

Для нас все слишком банально
И слишком остыли сердца
И мы не чувствует боли
Поэтому причиняем ее без конца

Мы просто живем в свое горе
Мы разучились любить
И мы не чувствует боли
Нам не много осталось  жить

А мы могли бы просто быть вместе
Как все остальные как нужно быть
Но для нас это слишком сложно
Мы не умеем так сильно любить


Рецензии