Сложена песня

Сложена песня про наши желанья,
Что сердце в груди заставляют роптать...
Губы прошепчут тебе мои тайны,
 Ты их не можешь мой друг не принять...

Сложена песня и движется время,
Только любви не кончается срок,
Знай же, такой, ты- один во вселенной...самый заветный души островок...

Сложена песня...пропой мне любимый...голос твой сердцу приятен и мил... я б за тобой по всем далям ходила...если б ты мной...словно воздухом жил...


Рецензии
Коль сложилась песня-она должна звучать, наверное дуэтом

Валентин Брилев   03.06.2016 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.