Аудиолисты

Вот и все..не болит..
И душа не горит..
В голове тишина..
Пустота в голове.
Вот и все..без тебя..
Галькой по воде..
И круги у глазниц..
Заплутал в темноте..
На изломах страниц
Карандашный нажим..
В этом смазаном сне
Нарушаю режим..
Вот и все..забери..
Аудиолисты..
Голосом в памяти..
В сердце ты.
Не спится мне..
Вот и все.


Рецензии