Рисую

Рисую мягкую ночь..
На перине неба ты..
И мне уже не вмочь..
Стираю все мечты..
А времени песочные часы..
Отмерят встречи краткой сны..
Я умираю,но люблю..
Рисую странную весну..
Уже не белый лист..
И перекрыть царапин штрих..
Нельзя..лишь ветра свист..
В ушах..и лунный блик..
На зеркале холодных проводов..
И черных городов воздушность..
Металлов привкус от паров..
И слов,и красок..сущность.


Рецензии