разбитые сердца

Разбитые сердца

Я бы тебе рассказал о любви -
Я все о ней знаю,
Но ты должна сама все понять
Это твой крест ,твои знания .

Я бы тебе спел о любви-
И ты бы все поняла,
У меня все песни о ней
Все на свете слова.

Я бы тебя любил -
Как людей любит Бог!
Я бы тебя любил сильно -
Если бы только мог.

Я бы с тобой ложился
Я бы с тобой вставал
Я бы с тобой умирал
И опять воскресал.

Я бы любил тебя всю жизнь!
Целый век ,бесконечно!
Как любит Бога  человек,
Если бы мог конечно.

Если бы только сумел любить-
Я любил бы тебя!
А ты любила меня.
Если бы ты смогла!

Я не хотел о любви ,
Прости больше не буду
Я все слова оставлю в груди
Но ни одно не забуду.

Я не хотел о любви и
ни скажу ни слова-
Ты должна сама все пройти -
это твой крест !это твоя тревога!

Мы бы с тобой прошли
Все пути ,все на свете дороги,
Если бы мы могли
Если бы мы были боги,

Если бы мы могли любить
Мы бы любили друг друга.
Если бы мы могли понять обо всем
Мы бы простили любовь!


Рецензии