Между строк

Потому что мы знаем..на самом деле..сами..
Что будет в итоге на чаше с весами..
Потому что в финале..немого спектакля..
Разыграется драма..решится загадка..
И не будет вопросов..лишь злая усталость..
Накроет,навалится самую малость.
А глазам бы закрыться..все ждут эпилог..
И я вновь зачитаю тебя между строк..


Рецензии