иммунодефицит

Иммунодефицит

У меня нет иммунитета от несчастной любви,
Сколько раз (уже наверно тысячу )
Я страдал от этой напасти
И Вот снова попал в капкан опять падаю в бездну!

Ангелы- архангелы налетайте выручайте!
Херувимы -серафимы души из огня вынимайте

 Я влюбляюсь Практически в каждую встречную:
Блондинка с голубыми глазами!
Все- разбито сердце!

Ангелы..

Глупая мышца зачем ты так часто сокрашаешся?
Гоняй себе гемоглобин с эритроцитами,
Хватит содрогаться молчи не сопротивляйся.

Господи я многое постиг Твоих замыслов
но зачем мне так много неразделеной любви?
Куда мне от нее спрятаться?

Ангелы...

убери из груди эту боль я прошу Господь :
останься со мной !
Я буду послушным я сожгу все свечи
Я расшибу лоб не нужно больше встреч

Ангелы..

Или я с собой что то сделаю-
Лоботомию вазектомию или эфтоназию!
Или возьму и в монастырь уйду :
Прощайте сердечные интриги Принимай братия горемыку - расстригу!

Ангелы..


Рецензии