Жить
О милых тоскуя..их в небе рисуем..и мед поцелуя..вкушаем рискуя..
Что в прошлом..простили..что будет..то будет..нас жизнь угостила..иронией судеб..
За счастье..спасибо..за помощь..вернется..пусть к сердцу любовь моя прикоснется..
Пусть руки окрепнут..и души совьются..другие ослепнут,забудут,прогнутся..
А мы воссияем..и двери откроем..для новых историй..которых не знаем..
Мы так все устроим..как это должно быть..как хочется нам..а нам суждено..жить
Свидетельство о публикации №116060303002