паранойя

Паранойя

И не надо на себя наговаривать-
Нет у тебя никакой паранойи
Может только начальная стадия:
Ну уж точно не Иосиф Виссарионович

 Вот  она пришла весна
И лето уже на  подходе,
А паранойи  как не было так и нет
Жди не жди не приходит.

Ну подумаешь мания величия:
А если и вправду все только пыль под ногами?
Никакой такой  паранойи -
Только объективный взгляд на тараканов

А вот и паранойя  -
 ну слава Богу  Дождались
А то все говорим о ней
А так ни разу и не повстречались

А знаешь все великие страдают маниями,
А уж такие гении как ты -и подавно
Ну подумаешь паранноя
Очень даже забавно.

Вот пришла паранойя  В дверь постучались
Это все чертовы психологи
Со Своими комплексами -на нас отыгрались





 


Рецензии