Жилы
Мы будем добыты кем-то из наших..
А пока от непогоды
Необтесаны и шершавы..
Лунный и солнечный свет
Заряжает нас своей силой..
На протяжении нескольких лет
Одна и та же земля нас носила.
Я сберегу кристаллы души,
Жилу сведу глубже..
А на макушках своих вершин
Дам разгуляться стуже.
Если нельзя украсить нам
Одну и ту же корону..
Будем сиять по сторонам,
Камнем, света лишенным...
Свидетельство о публикации №116060302931