Затормозила жизнь на повороте

Затормозила жизнь на повороте,
Ещё чуть-чуть и был бы я в нирване.
Теперь вот грустно думаю о МРОТе,
И моюсь мылом с шайкой в общей бане.

Ну не прошёл я чётко поворот,
И в нём не стал я супер-капитаном.
Да, я не помню. Да не открывал я рот.
Однако всё покрылось здесь туманом.

Затормозила жизнь на повороте.
А были скорость, фарт, напор и бег.
Теперь сижу без дела, но на МРОТе.
И тихо жду, вдруг приплывёт Ковчег.


Рецензии