Мне тебя

Рисовать...в белых облаках,
И мечтать...
Не крутить...пальцем у виска,
А летать...
И забыть...нелегко терять,
Дальше жить...
Не искать...в тишине любить,
И не спать...
Отпустить...но не отпускать,
И закрыть...
Переждать...неизбежность дней,
Рисовать...слезы на окне...
Кровью на стене,
Чувства расплескать...
И забыть...
Тебя мне.


Рецензии