не сказка

Хочу я сказку рассказать:
Про дружбу, верность и любовь.
Не каждому дано понять,
Если уйдет, не встретишь вновь.
Ты можешь совесть не найти.
Не встретить чести на пути.
Ну а любовь стоит искать,
Так же как в дружбе - верности.
В себе копаться не с руки,
Других нам легче поучать,
Два берега одной реки,
Не встретятся чего ж скучать.
Что было то не возвратить,
Но важно превратиться в твердь.
И продолжать всегда светить,
Сгорая, всё равно гореть....


Рецензии