Шаг

Шаг биения сердца,
Ритм суетливой ходьбы.
Жди меня и надейся
На мягкосердечность судьбы.
Тиканье крови и чувства,
Пульс бесконечной весны.
Мы - люди искусства..
Мы беспробудные сны..
Темп оголенного нерва,
Размер,плавящий лед.
Я - последняя стерва,
Ты - святой идиот.
Сотри из памяти запах
Искрящийся и густой.
Иначе сгинешь в лапах
Любви вместе со мной...
Сожги в памяти голос,
Манящий тебя за собой.
Иначе лететь тебе в пропасть..
Пропасть вместе со мной...

Шаг,подготовка ко взлету.
Программа киберпространства..
Огонь обжигает воду
В атмосфере нашего танца.
Шаг по мрамору пепла,
Прахом лежащему ночью..
Тьма сменяет пекло,
Все провода обесточив..

Шаг - и безумно счастлив..
Шаг - и безмерно несчастна..

Мы одинаковой масти..
Мы в одной колоде...
Нет в этом мире власти
Нет законов в природе..
Нас не разделят люди,
Нас не разлучат годы..
На небе нас не осудят,
Мы не из той породы.


Рецензии