Пополам

Одни и те же слова...
В разной их обработке.
Одна и та же игра..
Только в чужой разработке.
Та же на небе луна..
Убийца здорового сна..
Прожектор в моем окне..
Идет диафильм о тебе..

Мерный поток новостей
По руслам проводов..
Каждую ночь все трудней..
Плыть на их серое дно.
Зная заведомо,как
Жить продолжать и быть..
Хочется сделать шаг,
Но лучше наверно остыть..

Просто существовать..
Делать,но не всерьез.
И душой не кричать
Мокрой соленой от слез.
Руки пустить по швам,
Напялить тугие очки.
И разделить пополам
Слившиеся миры..
И разделить пополам..
Время для нас двоих..
Чтобы не видели там,
Чтобы не думать о них.


Рецензии