Налюдях

Не зли меня!..нет, зли...
Я безучастно буду сиять
Всеми гранями этой Земли..

Я ускорюсь до милисекунды,
Улыбаясь, взлечу и
Исчезну..

Я докопаюсь до сути,
Залезу настолько вглубь..что
Только Ему одному известно.

Накажи...заставь почувствовать
Сахар любви, в сравнении
С горечью слов.

Силой меня опусти на трон,
Где не усидеть
Без оков...

В цепи меня закуй,
Разбуди древней
Силы пожар.

И остатками кислорода
Вдохни в меня
Свой священный дар.

Я сохраню тебя всякого
В памяти, каждую
Эпостась.

Благослови меня на смерть
Поцелуем налюдях..
Я..уже..дождалась.

Странно все, плохо..
Влюбилась в Бога..
Безликого,но безупречного.

Думала - гетера строгая..
Оказалась жертвой
Огромного вечного.

Зли, терзай, но люби
По-прежнему..
Так же, с нежностью.

С тоской в глазах..
Страхом и с желанием
С неизбежностью.

Обвини в грехе, в утехе,
Ткни в лицо чистотой
Истины.

Я не знаю, запутана..
Запорошена белыми
Листьями.

Заиграй, отзовусь,
Заблужусь,затеряюсь
В твоем голосе..

Только зови, даже если
Не слышно..я уловлю тебя
В сером космосе.


Рецензии