Бежала Света на работу
Каблук отточенный ,походка от бедра.
Мечтала Света о совсем другой планете,
А в голове её звенело ша-лу-ла.
Подруга Лена догонять её не стала,
Она походкой ровной вслед за Светой шла.
Она мечтала о совсем другой планете,
А в голове её звучало ша-лу-ла.
У нас в Эстетике,что Света,что Татьяна,
Оксана с Ирою всем фору задают.
Девчата стройные,любая без изъяна-
Таких лишь на работу к нам берут.
Бежала Света на работу с сигаретой,
Бежала Света,бежала Света.....
Свидетельство о публикации №116060302891
А в голове её звенело ша-лу-ла.С уважением Олег.Н.
Олег Ларцев 09.06.2016 13:12 Заявить о нарушении