Ты - женщина, цветок любви!
Благоухающая роза.
Твой аромат испить до дна
До дней последних невозможно.
Ты расцветаешь день за днем,
Мир украшая красотою.
И испивает твой нектар,
Тот, обитающий с тобою.
Ты греешь нежностью своей
Того, кто окружил заботой,
Кто о любви тебе твердит,
С ним так уютно и комфортно.
Не даст он розе увядать-
Он честен с ней и благороден.
Благоуханья не понять,
Тому, кто в жизни безрассуден.
Свидетельство о публикации №116060302878