Все души не спасти...

Все души не спасти
И это даже глупо.
Ведь каждая из них
По своему ярка.
Одна светла как день,
Ей не страшна разлука.
И как лампада есть
Мерцает с далека.
Весь мир одной свечой
Никто не обогреет.
Но если есть огонь
То можно и раздуть.
Тлеть вам или гореть
пусть каждый выбирает.
Светить другим в ночи
Иль как маргазик греть.


Рецензии