Мечта, не уплывай

Романс

1.Мечта, не уплывай...
И нежные касанья наших рук...
Согрей мечтой от всех - от всех злосчастных вьюг,
Побудь со мной, во сне не исчезай,
Побудь со мной во сне,не исчезай.

2. Пусть это,может быть, всего лишь сон,
Но ты побудь со мной в нём до конца...
О, как же ты во сне...во сне в меня влюблён,
Как нежно ты касаешься лица,
Как нежно ты касаешься лица.

3.Я в жизни не припомню никогда,
Что быстро исполняются мечты.
Быть может, я тебя и видела когда,
Но главное: во сне со мною ты,
Но главное:во сне со мною ты,
В моём же сне со мною,милый, ты.

03.06.2016 г.


Рецензии