взаимосвязь

свое, родное, дорогое-
отнять, урезать, поломать;

не дать вздохнуть, дать обнищать...
грязный воздух мы ловим сачками, фильтруя-
такова депрессивная страсть!!

измельчали и цели, и люди,
и идеи (поесть и поспать);
милый друг лишь меня не осудит
при попытке чего-то сказать.

мир братков уж весь вышел и помер,
"маски-шоу" - клоунаду устроил:
неразрывные распри и стоны.
мы ж живем средь цветов, из земли.
молодежь не поймет нашей боли
за отчизну: мельчают во тьме,
вдалеке...
Рифы реют невидно, а мифы мелькают огнями- ни светят,ни греют,увы.


Рецензии