шизофрения

Шизофрения

Огромная черная туча размером с футбольное поле
Вползает ко мне в сердце скользкой змеиной болью.
Словно дантовский ад открывается все зашивая кровью.
И никуда не деться не спрятаться под кроватью,
И не придумано средство что бы помочь страданию

Шизофрения это вам не паранойя
Это похуже даже геморроя
мировая скорбь в кубе.
Трещина в сознании
Такого не покажут в ю тьюбе -
Это высшее наказание.

Кто то скажет плохая наследственность во всем виноваты гены-
Я вам так отвечу -это костер огненной гиены ,
Где скрежет зубов ,собачий вой и плач детский-
Это пламя подземных котлов разжигает сердце.

Шизофрения пострашнее артроза -
У вас не болят суставы у вас восполен мозг.
Это не зубная боль это Гораздо хуже,
Шизофрения приходит внезапно
Но уже никогда не отпустит.

Шизофрения это отчаяние без меры
Это вечные муки и стенания
Это мертвые с косами вдоль дороги
Бьюсь камнем о стену но выход вижу в окне
Боже Мой Боже Мой зачем Ты меня покинул?
Я барахтаюсь на дне!


Рецензии
Мощный стих! Молодец!! Удачи!!!
http://www.stihi.ru/2009/05/31/1374 (почти в тему)

Александр Николаевич Тютин   04.06.2016 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!! Большое!

Михаил Чуричканич   04.06.2016 11:08   Заявить о нарушении