Звук

Нет не твоё, что на бумаге написал,
Себя мой друг не утруждай надеждой,
То, что озвучил, взял из пустоты, но ты искал,
Озвучив, изменил себя и жизнь свою конечно.

То, что озвучил и родил, живёт,
Имеет планы и мостит тебе дороги,
В отличии от тебя звук слова не умрёт,
Он будет дальше жить, в других рождая смуты и тревоги.

Берешь, даёшь через себя слова,
Рисуя краской слова, мир уже рожденный,
Так редко, но бывает, я сказал или не я.
Увы, ты сам лишь звука часть и,
В мире этом будешь вечно побежденный.


Рецензии