буратино

Разлетелись от меня музы как мухи
Осталось непонимание остались душевные муки
И вопрос в голове звучит назойливо-
Что сделал я не так? Почему нет гармонии?

Сердце снова в агонии
Разбито как стекло
Где ты моя Гармония?
Где ты божество?

Не тем богам молился ,не тем святыням
Словно племя Моисея сорок лет иду по пустыне,
То тельца возведу на трон то жрицу-
А то возьму да и влюблюсь в дьяволицу 

Любовь слепа как крот
Или я полнейшее ничтожество
Почему же мне так не везет?
Почему снова отвергало меня божество?

Во всем виноваты древняя писанина -
Мол одно целое это две половины.
Ну кто ?кто ?придумал эту ахинею ?
Я буду один !прочь божества прочь королевы

Летите музы ищите кретинов ,Я буду один как буратино-
деревянными мальчиком С золотым ключиком
К чертям все чуланы и дверцы Как нибудь один промучаюсь


Рецензии