Всего на шаг впереди
Еще чуть -чуть - и наступлю в реалии,
Мой мир в свой фантастичности
Утратит превосходства малые....
В ногу со всеми - неинтересно,
Увидишь лишь то, что видят другие...
В строю современников тесном
Придется сдержать порывы....
Остановиться, замереть, стоять?
И в качестве проказы-шалости
Дать миру себя обогнать,
Остаться позади реальности?
Но после - только пыль стоит.
И гаснут звуки, блекнут краски...
А значит, надо быть мне впереди,
Хотя б на шаг, хотя и тяжко...
Свидетельство о публикации №116060302751