Умерла моя Маргарита
Нету блеска чертовки в глазах.
Я убита тобой, и размыты
Отголоски меня в облаках.
Умерла моя Маргарита.
Не пристало тебе, Королю,
Воскрешать, то, что мной позабыто.
То, как я тебя сильно люблю.
Умерла моя Маргарита!
Что наряды? К чему мишура?!
Я убита тобою! УБИТА!
Я сгорела, увы, без костра...
Свидетельство о публикации №116060302729
Екатерина Булгарова 11.01.2018 19:48 Заявить о нарушении
Я не нарочно)))
Оно само)))))
Ржу))
Инна Живая 11.01.2018 21:32 Заявить о нарушении