Ура! Пятница!!!

Пишу стихи, о чем не знаю,
в голове сумятица,
куда вынесет кривая,
ведь сегодня пятница?

Это значит будет дача,
скоро воскресение,
шашлыки, любовь, удача!
Сколько вдохновения!

А субботу мы пропустим,
день тот вовсе не для нас,
делом мужиков навьючим,
пусть потрудятся хоть раз.

Дома все перестирают,
кушать сварят, уберут,
и с ребенком погуляют,
нам же время отдохнуть.

Мы с подружкой по салонам,
красота нам всем нужна,
посидим в кафе и, словом,
проведем день на ура!

А потом уж в понедельник
и другие дни недели,
пусть работает бездельник.
Нам заботы надоели.


Рецензии