Ален Делон. Прощай, моя молодость!
Ведь так приятно было нам вдвоем,
Когда я чувствовал твою прикованность
К душе и телу моему... во всём.
Прости меня за эгоизм предательский,
Что обижал тебя, когда был юн...
Когда мы молоды, мы все мечтатели -
Сады мерещатся средь голых дюн!
Твое решение, я вижу, твердое,
Но умоляю только об одном:
- Ты не оставь детей моих, ты ж добрая...
Над отчим домом не взмахни крылом!..
Свидетельство о публикации №116060302708
С уважением,
Тулий Клецельман 04.06.2016 13:41 Заявить о нарушении
Больших Вам Успехов и Удач.
С Уважением,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 04.06.2016 14:45 Заявить о нарушении