***

О чем твоя мечта,
когда грустят глаза.
О чем поет душа,
когда на сердце грусть.
И что ни говори,
опять пустынны улицы,
хоть негде там и яблоку упасть.
Не верить, не любить?
Зачем тогда все создано.
Зачем желать и ждать,
когда от счастья холодно.


Рецензии