Приятно оставаться
Когда я не могу , себя за локоть…
И прыгнуть выше головы !
Ресницами… останусь хлопать
Изображая жизнь , - а ВЫ ?
Порхая … и не замечая
Отсутствия у клюва колпачка …
Желающим лететь – до… РАЯ ;
Пол литра не хватает , …пол тычка ?
Пол , жизни не хватает разобраться ,
Разбавленной на половину , не понято чем …
Не первый раз – орлу сбиваться
Рискуя , всем !!!
А выжившим …? Приятно оставаться !
ноябрь 2015
Свидетельство о публикации №116060302696