Красивый пинок в спину
А помнишь, как мы хотели любить здесь,
Именно в этих местах мы были счастливы,
Как никогда,
И мы глядели в это голубое небо,
И знали, знали, что скоро встретимся,
Любила тебя, как никто и никогда не любил,
Ты был мне тогда так нужен,
Тянулась к тебе не знаю зачем,
Просто сердце так точно чувствовало родное,
И мне не хотелось ему перечить,
Но я ушла, я не смогла тебе простить,
Тот красивый пинок в спину,
Когда я тебе открылась,
Наивная была, искала в тебе частичку родного,
Но не нашла, к счастью или печали,
Не знаю, один только бог рассудит,
Кто был из нас прав, а кто виноват,
Судить тебя не стала, а просто исчезла,
Ни слова не сказав в ответ,
А ты меня запомнил, запомнил надолго,
Ведь мы так и не смогли открыть взаимность,
Мы прошли мимо, обходными путями,
Но твои слова обо мне, в тот вечер,
Я запомнила навсегда,
И я поняла, что не стоит открываться людям,
Все равно ведь в душу плюнут,
И потом еще нагло ходить будут,
Делая вид, что их разводили.
Свидетельство о публикации №116060302659
Артем Карепанов 24.09.2016 12:22 Заявить о нарушении
Лика Кирьянова 24.09.2016 13:03 Заявить о нарушении