Хулиганская

Худенький и длинненький
   как мальчишка.
У тебя короткая под ..Ёжик,,
   стрижка.
Я же тётка толстая
   и большая
Что в тебе хорошего
   нашла я?
Добрый ты и ласковый,
   молодой.
Сексуальный опыт,
   говоришь большой.
может это вес тебе
   придаёт?
Кто его имеет
   с пользой раздаёт.
Хочешь удовольствие?
   получай.
Двигайся быстрее, в темпе
   не скучай.
Ты со мною делишься
   вспоминай.
Так и эдак делай,
   ну давай!
Я стонаю,охаю.
   Гибкость уж не та.
И к чему мне эта
   чехарда?
Полежать,понежиться,
   телек посмотреть,
Лучше за команду нашу
   поболеть.
Ничего я больше
   не хочу!
от тебя я двигаюсь
   попкою верчу.
Избежать бы этой
   суеты,
Спрятаться б от этой
   маяты.
Я пластинку нудную
   верчу.
Вру я всё,не верь мне.
   Я шучу!
Ты вернул мне молодость
   и мечты.
В первую очередь-
секс и ты!


Рецензии
клёво!
продолжайте в том же духе!

Пить Или Не Пить   24.02.2017 23:26     Заявить о нарушении
НЕ-А! Годы ушли! Спасибо!

Окалиса   29.11.2022 18:59   Заявить о нарушении