Когда тебе давно уже не двадцать...
И за плечами долгий жизни круг,
Когда уже устанешь ошибаться
И забываешь ласку нежных рук.
Совсем не веришь в сказки и причуды,
Что можно что-то изменить в судьбе.
жизнь повернула круто,это чудо-
Моя прекрасная любовь к тебе.
Спасибо тебе Господи за милость,
Я буду благодарной до конца.
Мы будем рядом,что бы не случилось
По воле и решению Творца.
Свидетельство о публикации №116060302631