Радио Быть Добру! На конкурс!!!

«Быть добру!» - ты скажешь враз!
Только это не наказ!
Это радио гласит,
Что не дремлет!..  Это хит!

Так про всё всегда вещать!
Это ж надо осознать:
Всё своим таким умом!
Может быть, мы всё поймём?

Если слушать будем мы!
И возникнут враз мечты!
Обо всём хорошем здесь!
Можно даже поумнеть!

От того,  что будут здесь
Говорить, а может петь!
Только это не предел:
Это лишь всего удел

Наш! По жизни!..  «Быть добру!»
Радио поможет!  Тут!
Только вовремя всегда
Ты его успей!..  Включай!

Будь на пульсе ты волны,
Что услышишь?..  Посмотри!
Быть добру всегда вели!
С Радио! Что слышишь ты!!!

Быть Добру! - музыкальный волонтёрский фестиваль
;;; спасибо!
05.06.16

Светлана
Обратная связь будет? Понравилось?;
07.06.16

Быть Добру! - музыкальный волонтёрский фестиваль
Очень! Спасибо!
07.06.16


Это стихотворение на конкурс! Условия:

 Сочините двух- или четверостишие, последней строчкой которого будет фраза "Радио Быть Добру!" или просто "Быть Добру!" (но лучше с "радио")))

 Мы выберем лучшее,  запишем из них джинглы  для  фестивальной станции, а авторам подарим всевозможных ништяков и вкусностей)))

 А еще ваше творчество окажется в эфире нашего радио "Быть Добру!»

На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии