Идешь порою ты к мечте,

Идешь порою ты к мечте,
И вдруг подходишь ты к черте,
Мечта вдруг стала много ближе,
А ты как будто бы обижен.

Как будто все не то, и все не так,
Но ты пока еще не знаешь: а как так?
Мечта сбылась, но новый путь манит.
И очень длинным быть грозит.

И сил немного набираясь,
И не успеть как будто опасаясь,
Бегу усиленно вперед.
Когда же это все пройдет?:)


Рецензии