Если получил отказ

Если получил отказ,
Не печалься в этот раз;
Не последний ты, не первый,
Просто расшалились нервы…
Крепким, мужественным будь,
Муки страсти позабудь,
И, чтоб жизнь начать иную,
Поскорей найди другую…


Рецензии