Чистота
чистота душе необходима!
Оступившись, лбом об эту твердь,
что когда-то звал Землёй родимой.
Наглотавшись пыли и песка,
стиснув зубы, я ожесточился.
И скрипит песок, но ты близка,
очищаешь ласковой десницей.
Свидетельство о публикации №116060302614
Галина Лежнина 03.06.2016 10:00 Заявить о нарушении