Напиши мне картину сынок

Напиши мне картину сынок, про природу Божию,
Как с гор вечером солнце сползает алое,
У крутых берегов у озера, у подножия,
Водопадом вода сбегает с гор талая.

По вечернему озеру белый парусник,
По золотым лучам к солнцу скользит,
И как бьёт из ущелья серебром родник,
А сквозь него кусочек синего сквозит.

И чтоб над всем этим сказочным миром,
Высоко к небу Божьему, к небу алому,
Все птицы озера, подымались над озером,
Взглянуть чуду этому небывалому.

И от души, была написана картина,
От людей огласку доброты получила,
Но, а самая главная суть, это сына,
Чтоб Бога нашего, она не огорчила.


Рецензии