Болезнь Молочные железы
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
Жизнь гармонична и прекрасна,
И беспокоюсь я напрасно.
Я отдаю и точно знаю,
Что столько же и получаю.
Олицетворяют материнскую заботу, кормление
и питание.
Свидетельство о публикации №116060302542