марионетка колдуна

Он возьмет твой разум под контроль
Станешь навсегда  ему послушна
Будешь причинять ты людям боль
Злобная игрушка что бездушна
Стоит лишь отдать один приказ
Выполнишь его не пререкаясь
И уже наверно в сотый раз
Убиваешь,за грехи не каясь
Нет возможности от силы зла бежать
И свобода будет только сниться
Тьмы оков так просто не разжать
Запертая в черной клетке птица...


Рецензии