Ревнивец

               Ревнивец

Хорошо тебе жить: ты меня ни к кому не ревнуешь.
Я ж ревную тебя, так безумно и страстно любя.
Ведь мужчина любой, увидавши красотку такую,
Должен быть без ума от тебя!

И когда, меня встретив, ты нежно целуешь,
Что скучала по мне,  много раз повторишь,
Не могу победить в себе ревность слепую:
Может быть, тоже самое ты и другим говоришь?..


Рецензии