О женщина, ты просто бесподобна

О женщина, ты просто бесподобна.
способная любить, вершить дела.
Быть храброй, против гнева удальца.
Ты женщина. И что там говорить,
когда прекрасное умеешь ты творить,
без почестей, без славы, без словца.
Зачем тебе все это. Ты  мудра.
Коль выдержала натиски врага,
коль выслушала гневы беглеца,
способного в любви лишь лепетать.
Но не умевшие боготворить.


Рецензии
Да уж. Женщинам тоже тяжело.

Сирожа Боцманков   03.06.2016 09:37     Заявить о нарушении