И не смейМеня больше любить

И не смей меня больше любить
И затылка губами касаться!
отпусти,я хочу всё забыть
И как прежде девчонкой остаться.

Беззаботной,весёлой,смешной,
Удивлённой и видящей солнце.
И,готовой весь мир полюбить,
И смотреть сквозь ресниц оконца

На простор,на деревья,цветы,
На людей,всё куда-то спешащих,
На прчудливый мир пестроты,
На узоры снежинок летящих,

на пожухлые листья-мечты
под ногами прохожих шуршащих.
Осень-возраст,считаешь ты
Вёсен,лет и зим проходящих.


Рецензии