Бессердечная
Ты меня не признаёшь.
Поскорей спешишь уйти,
Объясниться не даёшь.
Пр-в:Бессердечная,бессердечная,
Озорная ты и беспечная.
Бессердечная,безрассудная
И на лесть всегда неподкупная.
Ты ко мне не справедлива.
Ты,словно-бессердечная.
Я прошу,меня послушай.
Ты-моя любовь бесконечная.
Снова мимо ты проходишь,
От меня отводишь взгляд.
Словно камень твоё сердце.
Лишь улыбнись,я буду рад.
Всё равно дождусь ответа.
Бессердечную я-покорю.
Ты всё равно меня полюбишь,
Да так,как я тебя люблю.
Пр-в:Бессердечная,бессердечная,
Озорная ты и беспечная.
Бессердечная,безрассудная
И на лесть всегда неподкупная.
Я борюсь с тобой,я борюсь с собой.
Ты-моя беда,ты-моя любовь.
Бессердечная, я тебя люблю.
Подари скорей мне любовь свою.
Свидетельство о публикации №116060302436
навсегда я твой мальчишка!
Когда-нибудь она оттает...
Щербина Борода 20.06.2016 14:54 Заявить о нарушении
С уважением Ирина.
Ирина Чуева 21.07.2016 10:26 Заявить о нарушении