Я средь вас сегодня новичок Гр. друга А

Я средь вас сегодня новичок,
Хотя с Аистом уже  давно знакома,
И в группе есть друзья - мой теплый уголок,
Поэтому я чувствую себя как дома!
Шлю  с Зауралья вам привет огромный!
Желаю всем удачи наперед.
Пусть раздвинутся пред вами горизонты,
Счастливых дней настроится черед...

03.06.2016
11:29

Скоро полдень, приглашаю
Можно выпить, закусить!
Тост во имя разрешаю,
Чтобы всем нам долго жить!
11:36

13:45
Тема что надо! Пиши -  не ленись!
На мир, что вокруг тебя,  оглянись!
Пред тобою  лежит нераскрытая книга,
Не теряй   же тогда ни минуты, ни мига...

04.06.2016
14:37
Я новичок-старовичок,
Люблю шутить изрядно,
Постелю половичок,
Попою, прилягу!
Подремлю часок-другой,
Взбодрюсь, вновь частушки
Готова петь я день-деньской,
Даж без шлеп в ладУшки!))))


17:33
Я еще не то могу,
Только попросите,
И я тотчас прибегу,
Гармошку прихватите!)))


18:08
Магаз закрыт...Баяна нет...
Отменять частушки?
Но тогда весь белый свет
Станет книзу ушки!))))


Рецензии